产业技术研究院党总支组织开展“追寻红色足迹 牢记使命担当”主题党日活动

作者: 岳红印   审核人: 崔振虎   文章来源: 产业技术研究院    点击数:   发布时间: 2023-11-27

1124日,在淮安周恩来纪念馆,产业技术研究院党总支组织开展以“追寻红色足迹 牢记使命担当”为主题的党日活动。

活动中,参观了瞻台、主馆、陈列馆、周恩来铜像广场和仿中南海西花厅,通过一副副珍贵的老照片,一件件历史文物,一封封心怀家国、严以律己的书信,一段段峥嵘的往事,全面了解周恩来总理的光辉事迹,感受伟人波澜壮阔的人生历程和不朽的精神风范。参观过程中,大家认真聆听解说员讲解,不时询问有关情况,深切缅怀周总理的光辉一生。在场的每一名同志都被周总理鞠躬尽瘁、严于律己、清正廉洁的崇高品质深深地感动了。活动结束后,全体党员同志重温了入党誓词。

此次活动使教职工接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼。大家纷纷表示,将继续弘扬革命精神和伟大建党精神,传承红色基因,不断从中汲取信仰的力量和前进的动力,坚守为国育才的初心使命,以实际行动去履行对党的承诺,履职尽责,勇挑重担,为推动学校和研究院高质量发展贡献力量。