我校大学科技园承办第四届中国·盐城创新创业大赛院校师生组总决赛

作者: 张建功、顾瑞婷   审核人: 严金龙   文章来源: 产业技术研究院    点击数:   发布时间: 2023-09-24

9月22日,由中共盐城市委组织部和盐城市科学技术局主办,盐城市生产力促进中心和我校承办的“第四届中国·盐城创新创业大赛院校师生组总决赛”在盐城工学院国家大学科技园成功举办。盐城市科技局副局长姜浩然,盐城工学院产业技术研究院院长、国家大学科技园主任严金龙出席大赛并致辞,盐城市科技局高新处处长陈韫昱介绍比赛顺序和规则,盐城市生产力促进中心主任高文超主持会议。

来自盐城工学院、盐城师范学院、江苏医药职业学院、盐城工业职业技术学院、盐城生物工程高等职业技术学校、盐城幼儿师范高等专科学校、江苏省盐城技师学院、江苏联合职业技术学院东台分院、江苏省建湖中等专业学校、盐城市经贸高级职业学校、盐城机电高等职业技术学校等11所院校的36个参赛团队参加了本次大赛。评委团由盐城创新创业相关单位的7位专家组成。

姜浩然代表盐城市科技局致辞。他表示,经过多年的努力,科技创新大赛已经成为全国最大的众创空间和最强的受众平台,本届大赛创下了历年来的最高水平,希望各参赛团队赛出风格,赛出水平,赛出优异的成绩。严金龙代表盐城工学院国家大学科技园向全体参赛人员介绍了盐城工学院国家大学科技园的概况和创办意义,诚挚欢迎各位优秀的创业青年积极加入盐城工学院国家大学科技园孵化园地。

比赛结束后,各位专家评委一同合影留念。

据悉,“中国·盐城创新创业大赛”始于2019年,其宗旨是激发高校青年创业热情,培养创新精神,为创业青年提供孵化平台的同时也为今后开展进一步的国际科技合作奠定基础。