盐城市委组织部部务会成员倪一华一行来大学科技园走访调研

作者: 张建功、顾瑞婷   审核人: 严金龙   文章来源: 产业技术研究院    点击数:   发布时间: 2023-05-16

5月15日下午,盐城市委组织部部务会成员、市党员干部现代远程教育中心主任倪一华,市委组织部人才一处处长张玲仙、副处长蒋少平一行莅临盐城工学院国家大学科技园、盐龙湖先进技术研究院开展专题调研,盐城高新区党工委副书记李晓东、盐都区科技局局长石弘如、大学科技园主任严金龙、大学科技园副主任张建功陪同。

调研团一行走访了盐龙湖先进技术研究院的研究团队,并与团队负责人了解了现阶段的研究方向及所获得成果;参观了盐龙湖先进技术研究院的教室、研学室、实验室、报告厅、展厅,并与外国专家进行了会面与交流。

参观结束后的交流会上,倪一华指出关于未来开展人才载体建设工作的方向,大学科技园应利用高校的科研与人才优势,积极推动校地、校企精准对接,以“人才链”的强,激发“创新链”的活,获取“产业链”的优,推动地方经济高质量发展。