大学科技园举办科技企业扶持政策宣讲暨高企申报专题培训会

作者: 张建功、顾瑞婷   审核人: 严金龙   文章来源: 产业技术研究院    点击数:   发布时间: 2023-05-26

5月25日下午,盐城工学院国家大学科技园举办科技企业扶持政策宣讲暨高企申报专题培训会。盐城恒策科技咨询有限公司法人、知识产权工程师、知识产权贯标内审员、技术经理人郝后文主讲。

郝后文从初创型企业到研发费用加计扣除到科技型中小企业认定和高新技术企业培育入库再到高新技术企业认定,进行了多方位的讲解;重点讲述符合科技型中小企业和高新技术企业认定的八大领域,围绕政府政策扶持、申请条件、申报材料、申报流程、审计要求等几个方面,对科技企业申报要求进行详细、深入解读。会上,各企业负责人认真聆听,并就科技申报条件与材料准备工作进行了热烈的讨论。

本次活动帮助企业解读了各级科技政策文件,并重点针对科技型中小企业及高新技术企业申报工作进行了专题培训,使园区企业对科技型中小企业、高新技术企业申报政策有了更深入的了解,能够充分利用有关优惠政策实现企业高质量发展。