盐都区委副书记、区长马正华一行来大学科技园调研科创平台

作者: 张建功、顾瑞婷   审核人: 严金龙   文章来源: 产业技术研究院    点击数:   发布时间: 2023-06-10

6月9日下午,江苏省盐都区委副书记、区长马正华,盐都区副区长徐启楼一行来盐城工学院国家大学科技园参观调研。盐城高新区党工委副书记、管委会主任高翔,党工委副书记李晓东陪同调研。

调研团一行参观了盐龙湖先进技术研究院的教室、研学室及实验室,考察了研究院的科研团队建设情况,并提出了几点可行性改进建议。在调研过程中,大学科技园副主任张建功介绍了研究院的建设现状、科研团队取得的成绩以及研究院未来的人才培养及科研发展方向。

马正华对研究院在科研、科创方面的显著成绩给予肯定,他强调,研究院要发挥高校的科研与人才优势,成为高校与企业对接的桥梁,促进高校科研成果到当地企业落地转化;围绕创新人才培养功能,加强与大院大所、龙头企业的合作力度,深入推进产教融合、校地融合发展。