盐都区委副书记翟大伟一行来大学科技园走访调研

作者: 顾瑞婷   审核人: 严金龙   文章来源: 产业技术研究院    点击数:   发布时间: 2023-08-11

8月10日上午,江苏省盐都区委副书记翟大伟一行来盐城工学院国家大学科技园参观调研。盐都区委办公室、区科技局主要负责同志陪同调研。

调研团一行参观了园区的重点科技成果推介展区、入驻企业办公区及综合服务工作站,大学科技园副主任张建功介绍了园区在创业孵化、人才培养、资源集成、成果转移转化以及盐龙湖先进技术研究院等方面的建设情况。

翟大伟对大学科技园在运营模式创新方面的显著成效给予肯定。他强调,大学科技园要发挥高校的科研与人才优势,成为高校与企业对接的桥梁,促进高校科研成果到当地企业落地转化;聚焦盐城战略性新兴产业,重点布局专业孵化,实现科技孵化与地方产业紧密结合;围绕创新人才培养功能,加强与大院大所、龙头企业的合作力度,深入推进产教融合、校地融合发展。