产业技术研究院党总支召开专项整治形式主义、官僚主义工作动员会

作者: 岳红印、徐克强   审核人: 崔振虎   文章来源: 产业技术研究院    点击数:   发布时间: 2022-06-02

6月1日下午,产业技术研究院党总支在北校区知达楼AE209会议室召开专项整治形式主义、官僚主义工作动员会。院党总支书记、院长张勤芳主持会议,研究院全体教职工参加。

张勤芳从总体要求、整治重点、组织领导、整治步骤、工作要求等方面对《盐城工学院专项整治形式主义、官僚主义工作实施方案》进行了解读,对专项整治形式主义、官僚主义工作进行了动员部署。

张勤芳指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届历次全会精神为指导,深入学习领会习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和指示批示精神,牢固树立“四个意识”,坚决践行“两个维护”,把专项整治形式主义、官僚主义作为一项重要的政治任务,坚持问题导向,深入开展调查研究,深入排查研究院存在的形式主义、官僚主义突出问题,明确工作职责,强化问题整改,确保专项整治工作取得实效。

Copyright© 2021 All Rights Reserved. 盐城工学院产业技术研究院版权所有  苏ICP备11037185号-1