市教育局副局长余忠凤一行来校国家大学科技园考察

作者: 顾瑞婷、张建功   审核人: 严金龙   文章来源: 产业技术研究院    点击数:   发布时间: 2024-02-20

2月19日下午,盐城市教育局副局长余忠凤一行来校国家大学科技园考察指导。副校长、盐城市政协副主席丁成,校办、产业技术研究院等主要负责同志陪同考察。

余忠凤对内外联动、校地融合的“开放办学”模式表示肯定,高度评价盐城工学院作为盐城高校的标杆定位,建议进一步加强科学定位、强化特色、发挥优势,扩大影响力,提升知名度,政府部门将加强统筹协调和政策扶持,积极支持高等教育加快发展。

丁成强调,学校依托大学科技园平台校地联动的优势,深入推进产教融合的创新办学模式,一手抓教育、一手促发展,推进盐城地区高等教育和重点产业共同发展。产业技术研究院主要负责同志介绍了我校国家大学科技园在创业孵化、人才培养、资源集成、技术转移以及科研平台等产教融合方面的建设情况。